Житель МАРСа - робот R-ONE - ждет вас на выставках и других событиях нашего Центра.

Москва:
Пушкарев переулок, дом 5

+7 (495) 623-66-90

Часы работы:

ПН-ВС: 12-22

ИНТЕРАКТИВНЫЙ КОТЕНОК ЯВИТСЯ В ВАШ ДОМ В СЛЕДУЮЩЕМ МЕСЯЦЕ

FusionPlay готовят к выходу интерактивного котенка-игрушку Konrad the Kitten, который работает совместно с виртуальной реальностью. Совместимый со шлемами виртуальной реальности Oculus Rift, HTC Vive и Windows Mixed Reality (HMD), Konrad the Kitten использует новый подход к подключению одного контроллера движения к плюшевой игрушке для ее оживления.

В следующем месяце игроки смогут погрузиться в виртуальный мир Konrad the Kitten и получить в свои руки первого виртуального кота. Осторожно: он может показаться настоящим! Игроки должны следить за Конрадом и заботиться о нем, как если бы он был настоящим домашним животным, удовлетворяющим его потребностям и играя с ним в мини-игры. По мере игры геймер сможет открыть более 50 аксессуаров, что придает еще больший интерес к проекту.

Конраду явно нужна еда, но также его нужно обучать. В том числе и тому, как использовать лоток. Своеобразное тамагочи с Корнардом разбавляется мини-играми. Например, вы можете поохотиться за мышами или преодолеть полосу препятствий. Это принесет игрокам монеты, с помощью которых можно приобрести новые предметы. В Dress Room игроки могут разблокировать более 50 аксессуаров и одевать Konrad так, как им хочется. Как насчет очков, забавной шляпы или костюма для Конрада?


Интерактивная игра FusionPlay VR будет выпущена в феврале 2018 года

Как указано выше, одна из особенностей Konrad the Kitten – это уникальный режим реальных плюшевых игрушек. Эта особенность переносит виртуального котенка в тело плюшевой игрушки. Таким образом у вас возникает ощущение, что вы держите ее, обнимаете и играйте с ней, как будто это ваш настоящий питомец.

Konrad the Kitten вышел в ранний доступ в Steam еще в 2016 году и с тех пор получил множество обновлений и бесплатных расширений. Первоначально запущенный как версия 0.2, Konrad the Kitten дебютировал всего с тремя локациями, 12 интерактивными объектами и тремя мини-играми. С того времени видеоигра подверглась значительным изменениями и дополнилась к моменту своего официального релиза.

FusionPlay готовятся к релизу Konrad the Kitten 16 февраля 2018 года. В настоящее время видеоигра доступна за £ 8,99 GBP в раннем доступе Steam. После официального релиза стоимость Konrad Kitten вырастит до 14,99 фунтов стерлингов. Так что у вас еще есть время приобрести игру по сниженной цене.


Выставки в Центре МАРС:

3D зеркала Константина Худякова

«ЭРА JIDAI»: ме­хани­чес­кая фор­ма жиз­ни

«Я» - ВОЛ­НЕ­НИЕ И НЕ­ИЗ­ВЕС­ТНОСТЬ…

СюVRе­ализм #ГЛА­ЗАМИ­ХУДОЖ­НИ­КА


Источник

Подпишитесь на наши обновления и будьте в курсе
эл. почта
БИЛЕТЫ В ЦЕНТР МАРС