Клуб ARTechnology

Москва:
Пушкарев переулок, дом 5

+7 (495) 623-66-90

Часы работы:

ПН-ВС: 12-22

МУЗЕЙ АВТОМОБИЛЕЙ ЛОС-АНДЖЕЛЕСА ПРЕДСТАВИЛ MR-ВЫСТАВКУ

Автомобильная промышленность уже начала использовать возможности виртуальной и дополненной реальности для проектирования, производства, обучения и привлечения клиентов. Музей автомобилей Лос-Анджелеса также следит за этой тенденцией и шагает в ногу со временем. Сегодня он представил новый экспонат, выполненный в формате смешанной реальности (MR).Автомобильный музей Петерсена уже успел поработать с компаниями Ford и HoloLens Zengalt. Все это было сделано, чтобы создать новую интерактивную выставку, которая показывает историю и внутреннюю работу линейки суперкаров Ford GT.

Выставка демонстрирует автомобиль 1967 года Ford GT40 Mark III – известная мощная машина, которая в течение 1960-х годов выиграла несколько гонок на выносливость в Ле-Мане. Рядом с ним находится его современный преемник – 2017 Ford GT. Надев гарнитуру Microsoft HoloLens, посетители музея могут увидеть, как буквально оживают две машины.


Музей автомобилей Лос-Анджелеса использует HoloLens как часть выставки на суперкара Ford GT

Используя MR-голограммы, посетители могут узнать больше об истории обоих автомобилей и узнать, что у них общего, а также изучить гоночную родословную серии GT40. Цель выставки — объединить реальность и виртуальную среду, чтобы рассказать историю автоконцерна. Пространственный звук также используется, чтобы посетители могли слышать звуки двигателей Ford или шум шин на ипподроме.


Американская выставка суперкара теперь доступна в автомобильном музее Петерсона, где она будет располагаться вплоть до осени 2018 года. Билеты на выставку можно приобрести на официальном веб-сайте музея. Видеоролик-презентацию выставки можно посмотреть ниже.




Выставки в ЦЕНТРе МАРС:

Я

СюVRеализм

Эра JIDAI


Источник

Подпишитесь на наши обновления и будьте в курсе
эл. почта
БИЛЕТЫ В ЦЕНТР МАРС