Клуб ARTechnology

Москва:
Пушкарев переулок, дом 5

+7 (495) 623-66-90

Часы работы:

ПН-ВС: 12-22

«ЭРА JIDAI»: механическая форма жизни

«ЭРА JIDAI»: механическая форма жизни Выставка механических существ японского художника техно-арта Ясухито Юдагава

Центр современного искусства «МАРС» с 2 января по 1 апреля 2018г

Инновационная студия Art Dynamics и арт-агентства OTTEPEL совместно с Центром современного искусства «МАРС» представляют выставку невиданных механических существ всемирно известного мастера техно-арта Ясухито Юдагава.

Ясухито Юдагава, творящий под псевдонимом Shovel Head, создает фантазийных механических персонажей, представителей таинственной Эры JIDAI.

Над каждым персонажем мастер трудится несколько месяцев, используя тысячи мельчайших деталей. Некоторые скульптуры насчитывают до 17 тысяч элементов. В результате получаются исключительные и неповторимые скульптуры техно-арта. Большинство работ Ясухито Юдагава уже давно находятся в частных коллекциях.

JIDAI (с японского «эра», «эпоха») – это загадочная эра, пока еще не знакомой нам формы жизни, в которой проживают разнообразные существа, будоражащие воображение своей причудливой многодетальностью. Где-то они похожи на биологические формы, где-то совершенно уникальны.

Мультимедийный характер выставки задается трёхмерной анимацией, объёмным звуком и шоу-программой от робота R-One, что усиливают впечатления от произведений техно-арта и имитирует присутствие в другом измерении.

По выходным на выставке для всей семьи пройдут мастер-классы, где каждый желающий под руководством опытных джедаев техно-арта и с помощью 3D-ручки может расписать себе традиционную японскую маску, стать творцом фантастического существа или произведения японской каллиграфии.

В уютном кафе за чашкой горячего напитка с вкуснейшим десертом в кругу близких так приятно обсудить впечатления от пройденного путешествия и мастер-класса, а в фото-зоне можно сделать оригинальное селфи с атрибутами выставки.

Ясухито Юдагава (Shovel Head) приглашает познакомиться с его невиданными существами, которые переносят нас в другое измерение - в эпоху механических созданий.

Выставка пройдет в Центре современного искусства «МАРС» с 2 января по 1 апреля 2018 года.

Время работы: с 12 до 22 будни, с 10 до 22 выходные

Цена билета: 550р. (Взрослый будни) - 650р. (Взрослый выходной)

300р. (Детский будни) - 400р. (Детский выходной)

Билеты можно приобрести в кассе Центра МАРС

Более подробная информация на сайте http://era-jidai.ru

Портал в Эры JIDAI представляют:

Центр современного искусства «МАРС» (www.centermars.ru) — уникальное выставочное пространство в центре Москвы, где проводятся российские и международные проекты с применением инновационных технологий во всех видах искусств - изобразительных, музыкальных, театральных. Здесь проходят фестивали электронной музыки, спектакли с участием известных артистов, мастер-классы для детей и многое другое. Проекты центра современного искусства «МАРС» ориентированы на вовлечение зрителя в интерактивную среду и организацию его взаимодействия с окружающим миром.

Инновационная Студия ART DYNAMICS ( www.artdynamics.ru) специализируется на проектах в области арт- визуализации и робототехники. Студия ведет разработки на стыке художественного и технического, получая в результате уникальные по своим свойствам восприятия концепты.

Ottepel Gallery (http:ottepel.gallery) — это арт-проект, исследующий тему искусства и формирующий универсальный язык общения между художниками и зрителями. В сфере нашего изучения - фотоискусство, живопись, скульптура, дизайн, кино и музыка. А выбранный нами формат «внезапно всплывающих» выставок позволяет нам выходить за рамки привычной демонстрации предметов искусства и превращать

мероприятие в арт-шоу, где можно посмотреть кино, поучаствовать в мастер-классах, и увидеть искусство с точки зрения художника.

Подпишитесь на наши обновления и будьте в курсе
эл. почта
БИЛЕТЫ В ЦЕНТР МАРС