Клуб Art VR

Москва:
Пушкарев переулок, дом 5

+7 (495) 623-66-90

Часы работы:

ВТ-ВС: 12-22

МАРС представит специальную программу для Burning Man Moscow Decompression

Центр МАРС и Burning Man Moscow Decompression сообщают о партнерстве. В рамках коллаборации МАРС на четвертом официальном мероприятииBurningMan в Москве представит масштабную аудиовизуальную инсталляцию, организует мультимедийный танцпол, а в самом Центре пройдет паблик-ток о фестивалеBurningMan.

В ночь с 26 на 27 ноября на основной площадке вечеринкиMoscowDecompression Центр МАРС представит секретнуюdigital-инсталляцию Максима Свищёва, медиа-художника, работающего с компьютерной графикой и анимацией, лауреата премии Сергея Курёхина, номинанта премии «Инновация». Инсталляция станет сюрпризом для участников MoscowDecompression, никаких подробностей о ней не будет разглашаться вплоть до открытия.

В отдельном пространстве МАРС устроит собственный рейв-шоукейс. Черпая вдохновение в сюрреалистичных DIY-инсталляциях, ежегодно сооружаемых в пустыне участниками BurningMan, МАРС освоит одну из самых неожиданных локаций — действующую автомойку.На целую ночь ее пространство превратится в живой арт-объект, неосознанное управление над которым достанется музыкантам. Генеративная инсталляция Даниила Суховского развернется в панорамном формате: под воздействием звуковых волн и временного континуума на автомойке будет проходить большая стирка, призванная полностью очистить сознание посетителей Decompression — хотя бы на одну ночь.

Куратором музыкальной части выступит Андрей Морозов — музыкальный директор Центра МАРС и создатель фестиваля Fields. Автомойка исполнит роль оппозиционного музыкального танцпола: здесь вас будут ждать наиболее смелые эксперименты со звуком — которым, впрочем, порой не чужды и ритмы. Задавшись целью сохранить определенную эклектику в программе, МАРС пригласил к сотрудничеству ключевые музыкальные коммьюнити, создавшие облик российской экспериментально сцены: KotäRecords, FullofNothing, Oblast, Топот и другие.

Line-up:

Myka (Иван Золото из LoveCult)

SoloOperator

Lovozero + KiraWeinstein

wolffflow

Dadaisme

Ic3peak (экспериментальный лайв)

Verum

DimitriMazurov

ZurkasTepla

LichnaNega (Topot)

17 ноября МАРС провел паблик-ток, посвященный фестивалю BurningMan и искусству, представляемому на нем. В дискуссии приняли участие организаторы вечеринок MoscowDecompression и художники-участники основного фестиваля, которые вместе с Анной Швец, модератором MARS MediaTalks, поделись подробностями об идее BurningMan, его развитии, способах фандрайзинга для своего арт-объекта и осветили другие вопросы о мероприятии. Запись паблик-тока: https://youtu.be/oUuIsUYBGjs.

ВечеринкаBurningManMoscowDecompression пройдет 27 ноября, место будет озвучено накануне. Билеты

Подпишитесь на наши обновления и будьте в курсе
эл. почта
БИЛЕТЫ В ЦЕНТР МАРС