Клуб Art VR

Москва:
Пушкарев переулок, дом 5

+7 (495) 623-66-90

Часы работы:

ПН-ВС: 12-22

Трансформатор.DOC - тотальный эксперимент в мире театра


Центр современного искусства МАРС запускает новый проект!

Совместно с андеграундной театральной платформой Трансформатор.DOC , мы начинаем эксперимент по созданию альтернативной театральной реальности.
Театр.doc / Зал "Трансформатор" — поле исследований и радикальных высказываний, направленных на изучение границ театра.

Трансформатор.DOC не зависит ни от капиталистического климата, ни от быстро сменяющих друг друга волн мейнстрима. Это место силы для всех, кого не принимают официальные институции от искусства и тех, кто на них плевать хотел.


Советский мрак и альтернативная театральная реальность — так, наверное, тоже можно обозначить новую сцену, но лучше дать слово её комиссару — Всеволоду Лисовскому:

«Больше нет сил ждать, пока действительность — театральная художественная и вообще любая — сама собой преобразуется во что-то удобоваримое. Мы не ждем упорядочивания, мы занимаемся радикальной трансформацией действительности. В этом зале мы будем заниматься невозможным, делать то, что противоречит законам экономическим, физическим, театральным, художественным и законам здравого смысла.

Понятно, что в XXI веке андеграунд невозможен, но мы будем сознательно строить из себя идиотов и делать вид, что мы — это он. Если андеграунд невозможен, то он нам нужен.

Надоело стучаться в кованые двери истеблишмента? Идите к нам — у нас открыто».


Расписание всех спектаклей, выставок и перформансов можно проследить на transformatordoc.com, здесь и тут, билеты можно приобрести на сайте transformatordoc.timepad.ru, и на входе в день мероприятия.

Подпишитесь на наши обновления и будьте в курсе
эл. почта
БИЛЕТЫ В ЦЕНТР МАРС