FLUIDS
Новая выставка "FLUIDS"

FLUIDS

МЕТАСОЕДИНЕНИЕ ИСКУССТВА И ТЕХНОЛОГИЙ

Центр современного искусства М'АРС, студия «Арт Динамикс», художник Евгения Мальцева и музыкант Анастасия Мартьянова (проект «Удмуртская тоска/experimental dark ethnic») представляют выставочный проект «FLUIDS - МЕТАСОЕДИНЕНИЕ ИСКУССТВА И ТЕХНОЛОГИЙ» (16 октября – 10 января 2021 года).

FLUIDS – ретроспектива работ Евгении Мальцевой, участника более 80 отечественных и международных выставок. В том числе таких, как ART RIOT: POST-SOVIET ACTIONISM, Saatchi Gallery, Лондон (2017), World Art Dubai, World Trade Centre, соло-стенд, Дубай, ОАЭ (2019), Red Dot Miami, P.S. gallery, Майами, США (2019). Творения автора вошли в собрания многих частных и институциональных коллекций современного искусства в России и за рубежом.

FLUIDS – сосредоточие работ из проектов разных лет, в числе которых «Упс-пупс» (2009 - 2011), Masculin (2011), «Духовная брань» (2012), Brutality (2013), «Песнь Песней» (2015 – 2017) и других.

FLUIDS – импульсы создателей нового культурного кода в искусстве, сакральные хэштеги, определяющие направление духовного поиска авторов. В их числе #Бог, #Смерть, #Дух, #Вибрации, #Жизнь, #Тело, #Страсть, #Низменное и святое…

«Я всегда пыталась вывести реалистическое рисование в нечто большее, в то, что откроет и покажет внутреннюю сущность, энергетические вибрации человека. Мои ориентиры в искусстве: древнегреческая скульптура, Феофан Грек, Френсис Бэкон, Марк Ротко». (с) Евгения Мальцева

FLUIDS – эксперимент, синтезирующий разные творческие начала, создающий новое направление в искусстве, не имеющее аналогов в мире. Зрелищные живописные работы Евгении Мальцевой экспонируются с использованием голографической digital-анимации в сочетании с музыкальными произведениями Анастасии Мартьяновой, композитора, работающего в жанре экспрессионистического реализма.

FLUIDS – проба создания особого аудиовизуального языка в искусстве, способного через изображение, звук и слово помогать человеку. По мнению авторов, «искусство лечит, и задача художника - пытаться проникнуть во внутреннюю структуру жизни, влиять на неё».

«С помощью искусства я хочу восстановить сломанные детали жизни. Теперь я делаю упор не на критику общества, а на сочувствие. В своем искусстве я хочу говорить о действительно важных вещах, происходящих в этом мире». (с) Евгения Мальцева

Смелость, яркость художественных высказываний достигается также неожиданным использованием материалов и техник – классическая масляная живопись сочетается с уникальным авторским методом работы с деревом.

Программное и техническое обеспечение выставки:

 «Арт Динамикс» – инновационная студия, специализирующаяся на создании проектов в области арт-визуализации и арт-робототехники в сфере интертеймента; «Арт Динамикс» в союзе с ЦСИ М'АРС реализовал более десяти уникальных концептов на стыке искусства и технологий, в том числе Эра JIDAI, ЭЛИЗ, СУТЬ, FACE2FACE, VR GALLARY, TONANDI.

FLUIDS – выставка, которую надо видеть!

Билеты уже в продаже!

Почтовая рассылка
Подпишитесь на наши обновления и будьте в курсе
Email (*):
эл. почта
БИЛЕТЫ В ЦЕНТР МАРС
Заказать обратный звонок
Ваше имя (*):
Контактный телефон (*):
Комментарий:
Согласен с условиями обработки персональных данных