«Un/monumental». Танцевальный перформанс

По многочисленным просьбам наших зрителей в пространстве М`АРСа вновь выступит хореографический коллектив FarForYo с перформансом «Un/monumental»!

FarForYO — это танцевальный проект, стартовавший в 2011 году, благодаря Ольге Мефодьевой и Андрею Коваленко (Banzay BNZ). На сегодняшний день FarForYO — это компания, в которую входят танцовщики современных направлений – street и contemporary dance.

Для  FarForYO танец – это возможность найти новый путь взаимодействия человека с окружающей средой: литературой, искусством, архитектурой, улицами, модой, людьми. Это диалог, который каждый раз строится по-новому, именно поэтому в основе создания перформансов лежит импровизация. Каждый из перформеров создает индивидуальный образ, гармонично и эмоционально связанный с остальными участниками художественного выступления. Таким образом, танец приобретает новую форму, внутри которой FarForYO изобретает уникальный язык движений.

В постановке Un/monumental свет, звук и хореография также становятся равноправными составляющими, раскрывая тему эфемерной монументальности. Что значит строить из материалов, которые нельзя потрогать, взвесить, зафиксировать? Архитектор и визуальный художник Никита Цымбал, известный по перформанс-проекту «Асимметричный ответ» и работе с Banzay Bnz «9 концепций», на этот раз предложил компании FarForYO взаимодействие с приборами направленного света. Музыкальное сопровождение подготовил известный московский композитор Pixelord.

Участники: Гусейнов Рафаэль, Мелентьев Евгений, Banzay BNZ, Виктор Квятковский, Алексей Сидельников.

Идея и визуальное решение: Никита Цымбал

Постановка/Хореография — FarForYo

Композитор: Pixelord

Сбор гостей - 19:30, начало - 20:00. Продолжительность - 1 час.

Подпишитесь на наши обновления и будьте в курсе
Email (*):
эл. почта
БИЛЕТЫ В ЦЕНТР МАРС

Москва:

Пушкарев переулок, дом 5

+7 (495) 623-66-90

Часы работы:

ПН-ВС: 12-22

Заказать обратный звонок
Ваше имя (*):
Контактный телефон (*):
Комментарий:
Согласен с условиями обработки персональных данных