Интерактивные VR-премьеры в Центре современного искусства М`АРС

«Великий К» и «Заповедник сказок» запущены в прокат совместно со студией Impulse Machine

Центр М`АРС долгое время является одним из главных мультимедийных арт-пространств Москвы, где посетители знакомятся с виртуальным искусством и инновационными арт-проектами. Именно здесь год назад состоялась премьера интерактивного VR-проекта «Эффекта Кесслера», первого полнометражного фильма в формате виртуальной реальности, где зритель напрямую взаимодействует с персонажами, выступает главным героем и решает, куда повернется сюжет.

Вслед за успешной space story,  сегодня М`АРС совместно со студией Impulse Machine запускает в прокат целых два новых проекта в формате Immersive Digital Art — «Великий К» и «Заповедник сказок».

«Великий К» – кинематографичная история по мотивам рассказа известного американского фантаста Филиппа К. Дика. После апокалипсиса человеческой цивилизацией правит суперкомпьютер — Великий К. Каждый год люди отправляют к нему посланников, чтобы задать три самых важных вопроса — о мире, о жизни, о судьбах планеты, но еще ни один посланник не вернулся домой. Почему? Возможно, именно вам предстоит разгадать эту тайну. 

«Заповедник сказок» — это иммерсивное путешествие для всей семьи в удивительный мир русских сказок. Храбрые богатыри и могущественные чародеи, прекрасные царевны и добрые лешие, ковер-самолет, шапка-невидимка и даже младший брат Змея Горыныча, который умчит вас за тридевять земель. Одним словом, волшебство, к которому зрители в прямом смысле смогут прикоснуться рукой.

Совместные проекты Центра МАРС и студии Impulse Machine — уникальная возможность не просто отправиться в виртуальное путешествие, но и почувствовать себя главными героями фантастических, сказочных и невероятных историй.

Подпишитесь на наши обновления и будьте в курсе
Email (*):
эл. почта
БИЛЕТЫ В ЦЕНТР МАРС

Москва:

Пушкарев переулок, дом 5

+7 (495) 623-66-90

Часы работы:

ПН-ВС: 12-22

Заказать обратный звонок
Ваше имя (*):
Контактный телефон (*):
Комментарий:
Согласен с условиями обработки персональных данных