Марс атакует! Теперь еще и on-line!
Марс атакует! Теперь еще и on-line!

М’АРС атакуетТеперь ещё и выход в on-line!

Центр современного искусства М’АРС продолжает работу обычном режиме. В музее соблюдаются все санитарно-эпидемиологические нормы. Антисептическими растворами обрабатываетcя VR-техника. Каждому посетителю выдаётся медицинская маска. Пространство М’АРСа – камерное, проход в выставочный зал осуществляется по своему индивидуальному времени.

Для тех, кто «сел на карантин», а также для зрителей из других регионов нашей страны ЦСИ М’АРС начинает трансляцию образовательных обзоров на своих медиаканалах (YouTube, FB, ВКонтакте, Instagram).

С любого гаджета каждый желающий сможет может увидеть редкий видеоконтент, с помощью которого легче приобщиться и освоить разные направления digital-искусства, которое даёт ни с чем не сравнимый эмоциональный опыт. ЦСИ М’АРС представляет новый эксперимент в тандеме с ведущими кураторами своих самых ярких проектов:

- Интерактивная инсталляция HI, HUMAN

- Иммерсивная выставка RESET. Start from zero

- VR Gallery

М’АРСианские онлайн-хроники расскажут вам:

- Что такое human design, какие глубины подсознания аккумулирует эта область знаний о человеке, что такое «хотзоны» и каким образом каждый индивидуум преобразовывает футуристичное арт-пространство;

- Что такое art-therapy, какие преимущества есть у этой концепции, как её применять и чувствовать благотворное влияние на своё психоэмоциональное состояние;

- Что такое VR-technology, как можно визуализировать образы шедевров знаменитых художников, каким образом 3D-эффекты передают авторские переживания и рассказывают об их замыслах.

Подписывайтесь:

www.youtube.com/channel

www.facebook.com/centermars

www.vk.com/centermars

www.instagram.com/center_mars

Получайте сигнал с М’АРСа и забирайте дополнительные знания по актуальным темам!

Почтовая рассылка
Подпишитесь на наши обновления и будьте в курсе
Email (*):
эл. почта
БИЛЕТЫ В ЦЕНТР МАРС
Заказать обратный звонок
Ваше имя (*):
Контактный телефон (*):
Комментарий:
Согласен с условиями обработки персональных данных